Guideline
- 職種
料理人
- 仕事内容
- ・フード調理やドリンクなどのキッチン業務
・店舗全体のマネージメント・指揮管理
・店舗の新規メニュー開発
- 応募資格
- ・飲食店での経験1年以上
正社員・アルバイト問わない
業態問わない
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
- 入社時給与: 255,000円 - 270,000円(月給)
昇給あり
通勤手当:実費支給(ガソリン代、高速道路代、タイヤ摩耗代)
確定拠出年金制度あり
- 勤務時間
- ■週44時間の変形労働時間制
基本はランチ営業のみでディナーは完全予約制
営業時間︓11時00分〜15時00分(定休⽇︓火曜⽇)
ディナー営業は月に1~2回程度
---------------------------
【ディナー予約が無い週の場合】
▶①9:00〜15:45(6時間/休憩45分)
▶②足りていない週14時間分は上記時間以外の労働時間として
メニュー施策、メニュー化、販売促進、原価管理などを行う
週44時間を超える分は残業時間として別途残業代を支給
---------------------------
【ディナー予約がある場合】
▶①9:00~21:00(実働10時間/休憩2時間)
▶②週44時間に満たない場合は、
メニュー施策、メニュー化、販売促進、原価管理などを行う
週44時間を超える分は残業時間として別途残業代を支給
- 福利厚生
- 社会保険完備(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)
育児休業(取得実績あり)
家族の誕生日プレゼント
社員旅行
- 諸手当
- 通勤手当:実費支給(ガソリン代、高速道路代、タイヤ摩耗代)
確定拠出年金制度あり
- 年間休日
- 週休2日制(シフト制)
年間有給休暇10日(入社半年経過後の付与)
年間休日数104日(週休2日制×52週)
年末年始休暇
看護休暇(取得実績あり)
- 勤務地
- 佐賀県唐津市原
PAGE TOP